***

Георгий Строганов
Доверие, сложная тема
Но без этого не жить!
Без него, лишь существуешь
Как Титаник, всё ищешь айсберг.

Думаешь, их всех волнует
Но, на деле получаешь праздник
Иль совсем наоборот,
Горсть разочарований.

Гордись собой за честность,
За доверительный свой ум
Ведь не тот скверен, кто доверил
Скверен тот, кто обманул!