***

Георгий Строганов
Наконец-то, я могу спокойно уснуть
Я спокойно дышу, спазмов нет
Я доверил себе, себя
И я живу!

Покажется мелочью
Ну и пусть.
За-то, я вижу это как билет
Билет, в счастливое будущее

Без тягостей пустых
Без лицемерия поникшего
Без этих нудных, гнусных лиц
Я счастлив, впереди много страниц…