Верьте в Свет! Он благословен!

Алевтина Аст
Я запуталась в днях недели,
Я теряю счёт этих дней,
Боже мой, как же мне надоели
Пустота современных людей!
Звёзды светят сегодня впустую,
Освещая вполсилы меня…
А зачем им светить вхолостую?
А зачем им светить без меня?
Мир Добра и Любви под прицелом,
Свет и Тьма - в кровавом Бою,
Вижу сад: он весь опустелый,
Мы и Вы - на опасном краю!
Люд изнежен благополучием,
Он страшится больших перемен.
Я скажу, так на всякий случай:
Верьте в Свет! Он благословен!