В горах Стихиаль

Лейба Тигров
Вершины древние на ветрах,
Видеть скалы несказанно рад,

Тают ледники,
Наблюдаю в горах,
Водопад,
Искристый водопад.


Уносятся струи без следа,
Камень вечно капля точи,

Цветами радуги
Отражает вода,
Солнечные лучи,
Полуденные лучи.



Где-то в долине зной
Дома ужин наверное стынет,


Ледяная вода,
Приносит покой,
Страннику ныне,
Не только ныне.


После путь ведет обратно,
Отдых духу выпал знатно.