Комментарии

Георгий Строганов
Мы умрём и не воскреснем
В ожидании полной ночи.
Мы умрём и не воскреснем
Земля оставит лишь таких
Таких как ты, таких как я
Мы все как будто это знали
Но если выберут тебя
О чем расскажешь после маме?

Как держал в руках автомат?
Как плакал при потере друга?
Другие ветераны скажут что ты сука
Воскресни, не еби себе мозги
Ты был бы предвестник
Но прокурил нахуй мозги
Оставь транки под подушкой
Они греют твоё ушко

Начни колоться героином
Начни носить пистолет
Твои пальцы будут черные
Потому что ты не мент
У бойцов они красные
Хоть и тоже носят пистолет

Подсядь на кокс что-ли
Начни бегать под солями
Как долбаеб.
Начни звонить маме
Начни просить о помощи
Ты был на пол пути
Но был вымощен плотным
Плотным затягом мета
Твоя черепная коробка
Уже нихуя не вспомнит где ты

Где ты и на чьей стороне
Тебе похуй Господь или Дьявол
Твоих детей будут рожать в камерах
Под пристальным взглядом охранников
Твои дети сядут на цепь
Как и ты когда то на меф
Твои пальцы будут черными
Ведь ты нихуя не мент…