Потеря морали

Георгий Строганов
Синоптики обещают дождь
Я обещаю любить
Но это всё заведомо ложь
К которой ведет нить
Мы погрязли в страхах
Утонули в сомнениях
Наши рассуждения о морали
Превратились в светские выступления
«Что правда любишь жрать говно?»
-Да, люблю! Почему-бы и нет?
Это всё-же лучше
Чем держать в руках пистолет
Опять пошли оправдания
Честность потеряна нами
Мы предали наши сознания
Умы поддались дьяволу
Вы заебали тереть руки
Там Диоген, он скоро сдохнет от скуки.