Казалось жизнь моя длинна неистово

Владимир Воробьев -Абаденский
Казалось жизнь моя длинна неистово;
Успею многое и всё получится.
Любовь хранил под сердцем искренно;
И не гадал тогда что буду мучиться.

Летело время молодецкой скоростью;
Три, да по двадцать лет отмерено.
Мне зеркало покрылось проростью;
И расстояние минут собой разменяно.

Зимою падал снег, гремели летом грозы;
Всё пробежало, проскользнуло близь.
И за окном печальные мимозы;
Всё шепчут мне, ты снова возродись...







12.08.2023