Персонажи

Константин Совок
Да, духом мы - не Самураи,
Чтоб харакири - то едва ли,
А на земле для нас нет рая -
Его под ноль разворовали.

Разворовали не Мараты -
Тартюфы, Яги* и Иуды,
Всё перегнали в Эмираты,
Концы, что в воду - на Бермуды.

Теперь у них всё - шито-крыто,
А нам-Иванушкам - разруха,
И у разбитого корыта
Мы, как у Пушкина, Старуха!

*Яго - персонах трагедия Уильяма Шекспира "Отелло"(прим.автора)