Успокоилась душа

Марина Бартель
Моя душа спокойна, я жива.
Вдыхаю свежесть утра и заката дня!
И вновь мечтаю, взлетаю в облака,
Ах, как же хороша услада жизни!

Прошли тревоги и на месте сердце,
Стихи пишу я с Музой на плече.
Опять она приходит с вдохновеньем,
И искренне люблю людей возле себя.

Мне трудно,и не время расслабляться.
Иду дорожкой медленно,не торопясь,
Живу в гармонии с природой,духом, Богом.
Молитву повторяю на устах!