Кто верит в чудо

Ирина Момотова
А впереди такая даль,
краёв не видно.
К ней не дотянется печаль
и все обиды
Уйдут из сердца навсегда
за горизонты.
Мы понесем через года
Любви аккорды.
Они сольются для двоих
с дыханьем ветра
И с ароматом трав лесных,
с лучом рассветным.
Где собирают по полям
мечты в букеты,
Построит дождь и солнце нам
мост разноцветный.
Вновь зазвенит счастливый смех
весенним утром.
Мир этот радует лишь тех,
Кто ВЕРИТ в чудо.