Принятие

Георгий Строганов
Последние дни, лишь только наброски
Последние дни чуть спущено эго.
Я любил, люблю и буду любить
Не взирая на прошлое лето.

Что было, прошло
Что будет, я рад
Что будет, я жду
И пусть даже пройдёт и оно.

Я принимаю игру
Хоть и думал что, "оно" не моё
Но вроде справляюсь не плохо
Хотя, с какой стороны посмотреть

Я буду завтра мыть посуду
Я буду завтра в этот момент петь
Я прошлое просто забуду
Я устал смотреть в пустоту
Для меня, нет дороже слова «Люблю»