333аф. Желание

Долгая Галина
Я от рассвета до заката,
Надеюсь повстречать его
Поэта, властелина сердца моего.
Скорей бы, наступила эта дата.

Моё желание, никак не обмануть.
Хотя, он – знаменитость.
Надеюсь, на свою открытость
И верю, мы пойдём, совместно в путь.

С восторгом, опишу его стихи,
Они напоминают разные цветы.
И в голосе хрусталь звучит,
Словно в лесу, родник бежит.

Признаюсь, что я заворожена
Стихами и в поэзию влюблена.
Поскольку, я стройна, красива и умна
Надеюсь, он подумает: «Чем, - не жена!»

Но, если я, его услышу «Нет».
Мечтаниям моим придёт конец.
Совсем грустить не буду, долго я.
- А ненавидеть?  Наверно, всё же «Да».

Слова: Цветы, восторг, рассвет, закат, знаменитость,
хрусталь, обмануть, желание, грустить, ненавидеть.

13.08.23.

В Контакте – мой логин Bob Druzhok – есть аудиозапись.