Просто дай ручку

Георгий Строганов
Время идет
Триггеры уходят
Другие приходят
Это самое мерзкое
Осознавать на коленке
Что все слова ваши
Бесчестны
Облиты помоями
Переключены на другие
Как и триггеры
Без устоев
И четких правил
Я уже заебался по ночам скандалить
Освободите прошу
Укажите мне на дверь
Я поспешу
Страницу перевернуть теперь
Начну с чистого листа
Ты только дай ручку
И я напишу
Каким мне быть нужно…