кино печально тем, Ма плюс Ма, Булгакову

Темнеющее Око
               

       (..пересматривая "Мастера и Маргариту")

_____________кино печально тем,

что нет в нем

              Медитации

(..там быть должно движение,
суть мельканье кадров..)

                в картинах
               
           и иконах – Есмь..,

 PS

                ..внезапно

          Тех картин Средневековья

                Живые Лики..

         Их Глаза..

               в меня..,

PS2

        ..и пару месяцев спустя

                кино, увы, не интересно..

           ..но не картины..,