Последний раз

Георгий Строганов
Я выхожу из дома
Вижу свет
Машины, люди
Вижу без прикрас прохожих
Что видят свет
Машины, люди
У всех такая-же ***ня
Но видеть в людях души
Видеть свет
Где его и нет
Это точно
Не про меня

Всё есть какое-то не живое
У каждого в голове
Своя ***ня,
И каждый ходит по живому
Из раза в раз
В моей душе.
А я всё видел
Ножевые
Что наносили скалившись
Моей душе…