Под звездой Померан

Кирилл Жиров По Прозвищу Люциан
Куплет 1:

Под далёкой звездой, что ещё не открыта,
Где нет боли, где нет не страданий не зла,
Там где жизнь не грустна, не черства, не избита,
Где она лишь прекрасна, чиста и светла,
Под звездою живут внеземные созданья,
Те, в которых уж радость залегла без границ.
И имеют они столь простое название.
Существо померанский называется шпиц.

Припев:

Под звездой Померан померанские шпицы
Вновь резвятся на вечнозелёных лугах.
Нет не боли не зла, лишь счастливые лица,
Только радость играет в красивых глазах.

Куплет 2:

Под далёкой звездой словно дети резвятся
Кто не любят страданий, хондры и тоски,
Вновь приятные сны среди ночи им снятся,
Сны о звёздах с мирами, что так далеки.
Им не ведома злоба, не ведома зависть,
Только искорки счастья глядят из глазниц.
Вновь играет в глазах бесконечная радость,
Померанский резвиться начинает раз шпиц.