***

Потомок Хазар
Вы думаете что заставило меня в научные открытия включиться?
Да то же и заставило, что я не могу заниматься своими любимыми темами - этнические проблемы, социальные, профессиональные...
 Я же не сдержусь, обязательно обращу ваше внимание, что и симоняны, и михалковы, и соловьевы и прочие чисто русские патриоты, говоря о предателях, врагах народа, ворах и жуликах, трутнях и паразитах как бы случайно перечисляют имена и фамилии которые принадлежат практически исключительно евреям. Воруют получается евреи. Валят из этой страны евреи. Бабло складируют в западных банках евреи. Детей обучают в западенских универах евреи.
Нет, понятно, что евреями они их не называют, называют они их подземным, загробным глубинным Правительством, глобалистами, либерастами, безродными космополитами, обрусевшими немцами, англосаксами наконец.
Но мы то с вами понимаем, под кого они копают. Мы то в курсе, где находится
 историческая родина, на которую дружно валят.

Разве это не есть сеяние розни и разжигание?
 В таком случае почему они называют исключительно евреев и молчат о ненцах, коряках, удмуртах, эвенках, чукчах, в конце концов?

Почему молчат о русских шахтерах, сталеварах, бомжах, наконец?
Очевидно, что пора установить квоту на упоминание в негативном ключе представителей разных этносов. Назвал, к примеру 180 русских банкиров, можешь упомянуть об одном Галкине. Назвал десяток олигархов из числа каряков, можешь одного Грустмана вспомнить.
Я за квоты, иначе невдобняк получается, Родшильд - англосакс?!!!
 Та я вас умоляю.
Уважаемые господа товарищи патриоты, или называйте Ваньку Ванькой а Изю Изей, или оставьте вы в покое эту скользкую тему.
 В 1917-м году не нужно было за басурманами (?) шагать размашистым шагом, теперь чего уж, умерла, так умерла...