Море эмоций

Вадим Герия
Моё море выйдет из берегов,
Разбивая преграды отчаянья,
Разрушая цепи оков,
Растворяя немое молчание!

Промежуточно треснув молнией
Наподобие замыкания,
Рассекая терпение волнами
Моё море как чаша признания!

И оно же моё волнение
Увлечение, упоение,
Ажитация до мерцания
От источника вдохновения
И до тремора подсознания!

Рассыпая преграды течения
Моё море как чаша желания
Бесконтрольного порабощения
Бесподобного созерцания!
И нашедший в одном лишь смирение:

"Мне бы рук твоих тёплых касание,
Мне бы глаз твоих омут спасения.
До мурашек по коже признания!
Как принятие неизбежного,
Но приятного возгорания"