Имя твоё

Кудинова Света
Да,ты снова увидишь рассвет,
Но он не поможет тебе.
Да,ты увидишь звезды в небе,
Но они  не укажут тебе путь.

Будет много солнц и лун,
Но их свечение теперь бесполезно .
С этого момента и навсегда ты потерян
Для всех и всего мира.

Все усилия жить будут тщетны.
Холод и тьма придут за тобой.
Все будет именно так для тебя.
Имя твоё Ложь и Пустота.