Янтарная нить памяти Романс

Наташа Серёгина
Сколько ты не желай – не вернуться -
К той тропинке, что в счастье  вела.
Клен успел под дождями согнуться.
Будто кто обломал два крыла.

По дорожке ходили мы вместе.
Птица света летела вослед.
Было все по добру и по чести -
Впереди много радостных лет?

Заросла пусть знакомая тропка –
Только памяти тянется нить.
Улыбнулся спокойно и робко:
«Это дар - вдохновенно любить».