Летний вечер застывает

Александр Зрячкин
Если хочется -
Бывает:
Летний вечер
Застывает,
Летний вечер
Застывает
Вместе с солнечным
Лучом.
Этот вечер
Не ругайте,
Холодами
Не пугайте.
Лучше просто
Избегайте
Разговоров
Ни о чём.