Тайка

Марина Тарнопольская
Тайка - миленькая крошка,
По размерам меньше кошки.
Звонко лает, не кусает,
Только хвостиком виляет...
Малый йорк - собачка Тайка
Ждёт, когда придёт хозяйка,
Корм насыплет, даст водички,
Шерсть погладит по привычке...
Новой угостит вкусняшкой,
Уберёт отход бумажкой.
Приголубит, обласкает,
Все желанья Тайки знает.
Тайка млеет, Тайка тает...