Пресный кофе пью тихо одна

Елена Лаптева Журбий
 Пресный кофе пью тихо одна,          
 Вздрогнул нерв у меня от испуга...            
 Постучалась в окошко - Луна!             
 И сегодня она вместо друга.       
               
 Мы душевно сидели вдвоём,          
 И считали блестящие звёзды,   
 Ночь закончится добрым днём,         
 Пусть сейчас всё пока не просто..               
 
               
 Рано землю  нам ворошить,            
 Есть наземные в мыслях цели...      
 Так поборемся! Будем жить!         
 Мы так много еще не успели!            
               
 Тишина в ночи и молчание..
 Как ответ на немые мысли...       
 Чтож, Луна моя, до свидания,       
 Буду жить! Да и ты не кисни!