ах, если б в небо!

Наталья Сотникова 2
­­­­­­­­Веселья лета лишь глоток,
потом печали через край.
Накинет осень свой платок,
развесит дождика вуаль.
Но с благодарностью приму
поры осенней грусть и краски,
её ранимость...и пойму
внезапный холод или ласку.
Не унывать! Унынье грех!
Настанет время откровенья.
Затихнет развесёлый смех,
дождём свершится омовенье.
И не услышишь звон монист -
прощания обряд...смирится
и упадёт пожухлый лист...

ах, если б в небо к птицам...птицей!

Веселья лета лишь глоток...