Это - моё творение

Саша Цветной
Это - моё смятение.
Это - моя весна.
Это - моё сомнение.
Это - моя цена.

Это - моё прозрение.
Это - свершилось вновь.
Это - моё презрение.
Это - моя любовь.

Это - моё проклятие.
Это - моя хандра.
Это - моё принятие.
Это - моя игра.

Это - моё творение.
Это - моя стена.
Это - моё падение.
Это - моя страна.

Это - моя посредственность.
Это - моя вина.
Это - моя ответственность.
Это - моя война.