Отпускаю...

Светлана Скрылёва
Отпускаю и прощаю,
Ни к чему жалеть теперь,
Тихо с грустью закрываю,
В прошлое стальную дверь.

Чтоб оно не возвратилось,
Больше  сердце не рвало,
Чтобы всё, что там случилось,
Сон-травою поросло!

И хоть память наша, зыбка,
У судьбы на всё свой счет,
Был ли ты моей ошибкой?
Нет, скорее недочёт!

Ты был просто тонкой гранью,
И туманом в голове,
Чем-то, кем-то...без названья,
И не в сердце был, а вне...

Если я и сожалею,
То, о том, что отпускать,
С легкостью я не умею,
А умею лишь прощать!

И я думаю, не стоит,
Напрягаться и страдать,
Без сомнения, такое,
Надо просто забывать!

Без раздумий ставить точку,
Уходить, махнув рукой,
Ну их, эти заморочки,
Отпускаю, Бог с тобой!
2019