Дом

Ерёменко Анна
Я хочу забыться страшным сном.
Просто я не помню, где мой дом.
Руки, обессилев, опустить,
Потому что не смогу простить.

Не хочу владеть своим лицом.
Кровь течет, разбила стены лбом.
И руками больно шевелить,
Как могла я это допустить?

Я глотаю кофе с молоком
И махаю часто я пером.
И ни дня нельзя мне пропустить
Или не смогу себя простить.