Почему я тебя люблю?

Яковлева Лена
Почему я тебя люблю?
Сей вопрос задавал мне не раз.
Почему я тобой горю?
И хочу видеть здесь и сейчас.

Почему я в блаженстве,  когда,
Закрываешь ты тихо дверь.
Почему променяла  я
На тебя - всех своих друзей?

Потому что ты - лучший,
Ты - сон, что со мною теперь наяву.
Потому что ко мне ты пришёл,
И я счастливо очень живу.

Потому что ты лучший из грёз
И взаимность - разит наповал.
Иногда был зачинщиком слёз,
Но я сделаю всё, что сказал.

Чтобы вместе по жизни  пошли,
Осторожно ступая по льду.
Наши жизни с тобою сошлись,
Никогда от тебя не уйду.

Ты мой самый заветный алмаз,
Что нашла я в волшебной норе.
Отгонял ты меня не раз,
Не хотел со мной петь на заре.

Но сегодня мы вместе всерьёз.
Не страшны нам с тобой холода.
Ты реальный - из всех моих грёз,
Не расстанемся мы никогда!

Написано 12 августа 2023 года в 17:39.