Энергия душ тонкая белая нить

Дарья Шпаковская
Наша энергия душ, льётся через края,
Многих сюда принесла матушка наша Земля,
Мы не умеем жить, чуствовать каждый вздох,
 Тонкая белая нить - мир ведь не так уж плох,

Каждый держит ответ
За свои действия здесь,
Льётся внутренний свет,
И исчезает спесь...

Нужно немного забыть
Гордост, твой главный грех,
Тонкая белая нить
Вьётся ведь не для всех...

Песню не каждый поймёт,
Может , не сразу я
Завтра прийдет восход,
Льётся свет через края...