Прощение

Корнева Юлия
За окнами злая метель 

Безумной волчицей воет 

Быть может, завидует тем 

Кто в норах сидят по двое 

 

Я тоже сегодня злюсь 

До боли сжимая зубы. 

Ты выбрал свой путь. Трус, 

Предатель, Каин, Иуда! 

 

Звучат в голове слова 

Набатом, пульсацией боли 

Сжигают во мне до тла 

Все то, что звала любовью 

 

А вьюга рычит сильней 

И мыслям моим вторит 

Мне жутко рычать с ней 

И жаждать чужой крови 

 

Я столь наивно-глупа – 

Твоей защиты просила, 

Ведь вера была крепка 

В твою надёжность и силу 

 

Считала, за мной со всех ног 

Ты выйдешь в любую метель 

Но сделать ты это не смог… 

А может быть не захотел 

 

Мне больно и страшно одной 

Идти сквозь невзгоды и вьюгу, 

И хуже стократно порой 

Вот так потерять веру в друга 

 

Но вьюга затихнет без сил, 

Волчица найдет свою стаю 

Пусть ты о том не просил, 

Я все же тебя прощаю

10.12.2022