Мне бы в детство воротиться

Серж77
Мне бы в детство воротиться,
Где оставила свой след,
К сожалению, возврата
И билета туда нет.

В край, где виден ветхий дом,
Я приеду поврослевшей
И по лугу босиком,
Я пройдусь, сминая нежно

Вновь зелёную траву
Из трубы дымок струится,
Я у детства в том краю
И всё это мне не снится.

Как же хочется опять
Вновь пройтись босой до речки,
Наблюдать рассвет, закат,
Пирожки из русской печки

Вновь отведать  на обед,
Пообщаться с бабой с дедом,
Лучше места летом нет,
Потому сюда и еду,

Чтоб босой пройтись опять,
По траве в росе звенящей,
Чтоб закат, рассвет встречать
Жить здесь жизнью настоящей.