О мечтах, которые стали реальностью

Алёна Янушко
А в облаках такие мечты,
Что кажутся невозможными!
А ты только представь,
Что они сбылись прямо сейчас.

Вот они уже реальные -
Не заоблачные,
Не затуманенные.

Они здесь уже с тобой,
У твоих ног.
Я сама их туда сложила.

13 августа 2023
Женева, Швейцария