наверх

Даша Денисова
под одной крышей
под одними звёздами
живём мы
лети выше
наверх из вязкой тьмы
из белой комы
кто мы
ты молчишь
но я тебя слышу
слышу
как мы одинаково дышим

больная постель
вот и я
принесла своё сердце
лечить утешать
что-то быстрее решать
август 38,5 метель

у меня всё вырезано
на теле
невысказанное
изысканное..

венера стала думать головой
а сердце не умеет так
задыхается
окунается во мрак
получается я брак
или у меня есть тайный враг
несущийся на скорости
в овраг.
сука
депрессия
горелый иерусалим
заела та старая песня
и мир пропитан скукой
дождями пресными
и мир неисправим

лети выше
не смотри как бросаются с крыш
я догоню. честно
нечего больше терять
отплакала тогда у алтаря невеста
незаметно срезали волос ее
прядь
смогли всё отнять
ей очень нужно было
всё потерять
чтобы однажды воспрять
разучиться подряд доверять

такая вот стала я без крыльев пока
прости
они начинают снова расти
из чахлого подасфальтного ростка
я догоню тебя. честно
вколите мне август
или хотя бы местно
тогда я увижу наконец-то сны
тогда доживём допоём
до весны
согретой
последней помятой сигаретой


Август 20 23