Сыны России подняты Отчизной

Алексей Пиккорайнин
В живом истоке не напиться влагой,
Иссякли водоносные ключи,
Из них испивший соловей молчит,
А воробей исполнен ястреба отвагой.

В армадах слов не обрести покоя,
Молчания минутой не объять,
Кто выжил - тем дано понять,
За что упал в бою Наш Воин.

Они идут одной Великою Стеною,
Одним - награда, а другим - на щит,
Но нАсмерть полк по-прежнему стоит
И гордо держит знамя боевое.

Сыны России пОдняты Отчизной,
Господь, храни их в каждом шаге,
Солдату Русскому - не занимать отваги,
Ведь он спасает от фашизма наши жизни!