Суета сует

Татьяна Шиляева 8
Суета сует – ничто не значит,
Позолота – хлам бездушных слов,
Точек болевых не обозначит -
Без тепла сгорит вязанка дров...

И души крылатость не затронет,
Не приняв обыденность основ,
Колокол, соборуя зазвонит,
Похищая невозвратность снов...