Замок из песка

Наталья Цимбалова
Отклик на «МОЕЙ»*
Юрий Губин.
http://stihi.ru/2023/08/13/859

Знание - сила,
Знание - старость.
Кровь стынет в жилах,
Плен и усталость.
Небо играет -
Сон на мгновенье.
Ньютон и Дарвин -
Явь притяжения.

Горесть и радость
По половинке.
Всюду делимость -
Тексты, картинки.
Стороны лева,
Стороны права:
Ветки для древа,
Сучья для лава.

Быль - единица,
Двойка - парение.
Сбитая птица -
Страх, отчуждение.
Зал ожидания,
Дар благосклонный -
Замок песчаный…
Будьте довольны!

Дата - 13.08.2023

Картинка из интернета