Кальян

Петров Андрей Сергеевич
Вдыхаю дым — он растекается по телу,
Даруя легкость и свободу размышлять.
В ушах Арбенина доказывает делом,
Что можно волею пороки подавлять.

Трясутся руки, сердце бьется чаще:
Я на границе двух отчаянных миров.
Как ни казалась бы фантазия мне слаще,
Последствия ужасны этих снов.

Но я борюсь — я вижу проблеск света,
Пусть соль горчит отныне без меня.
И в бликах догорающего лета
Я обнаружил того самого себя.

13.08.2023