Ты не останешься

Виталия Роменская
Ты не останешься, не сдашься и не сбудешься,
И, как ни странно, не впадаю я в депрессию.
Я знаю, всё, что говорил ты мне - почудилось.
С тобой мне просто хорошо, легко и весело.

Обыкновенная случайная история...
Луна уж полная от фейковой романтики.
Ты ведь не против, если я тебя использую?
И ты со мной поставишь галочку в квадратике?

Не говори... Поменьше слов, побольше дерзости.
Я подыграю... Мне привычно быть актрисою.
Возможно, всё-таки настал период зрелости,
Но мне, по сути, наплевать на это искренне.

Давай приснишься этой ночью мне, как будто бы
На простынях скрипучих, в жены взять решившийся,
А может я тебе приснюсь, как страсть минутная,
Как будто больше мы с тобою не увидимся.

Как будто ты себе меня нафантазировал...
Не будет слёз, переживаний и истерики.
Ключом два раза проверну в двери квартиры я,
И в мусор выброшу все чайные пакетики.

              12. 08. 2023