Закат

Татьяна Бережная 3
Волны и море,
Белый песок.
Ветер, чуть слышно,
Тронул висок.
Тени от пальмы
Достали до крыши,
Солнце всё ниже,
Ниже и ниже.
Вот наконец-то
Закончился ад,
Город вздыхает,
Приходит закат!