Гусар всегда гусар

Галина Рябова-Дворядкина
 Уж! Вам доверилась напрасно,
Что скажет нынче белый свет?
На бал спешила в платье красном,
Оно снимается в момент.
 
Но Ваш денщик с моей депешей
В овин к соседке заглянул,
А уходил он непоспешно
И под окном её заснул...

Мазурку с вами для начала?
Пардон, в карне я загляну,
Вот Вальс вам верно обещала
Весь танец быть у вас в плену.
 
Но прошлый раз со мною грубо
 Себя позволили вести,
Коня целовали в губы,
Не отпирайтесь, френч в шерсти

Ох, как гусар непостоянен,
Коня повел сдавать в ламбард
В конюшню сами для свиданий?
Стряхните сено с бакенбард.