Смотрю в твой дом

Паша Космович
Смотрю  в твой дом
Себя увидеть хочу я там
Ты выгляни разочек
Помахай на прощание
Видимо ты была занята
Как говорится, не судьба ?
Сажусь в машину, уезжаю
С чувством горячи на душе
Ну что же моя дорогая
Может свидимся еще
Одел наушники, сижу и почему то я скучаю
Смотрю в окно , разглядываю виды
Проезжаю сотни миль
Даст бог свидимся еще
Но пока я начинаю
Думать только о себе