Планета Земля!!!

Чумаева Алия Тальгатовна
Начало жизни.
Вот наша Земля.
Когда ничего не было
И она спокойна жила.
Но тут кто-то вмешался.
Пришлось планете встрепенуться.
Начать жить не так,
Как привыкла она.
И все свои многочисленные ресурсы.
Взяла из глубин вод подняла.
И тут так образовалась почва,
Песок и камни.
А затем появились микробы.
За ними животные.
А под конец наши,
Про родители мать и отец.
Подумайте!
Зачем мы сюда приходим?
В первую очередь преобразить себя.
Осознание,что мы не все это создали!
Сейчас ты есть,а завтра не будет тебя.
Так что живите, и сердце радуйте.
Берегите Землю нашу для детей.
Ведь мы уйдем раньше,
Что доказывать.
А они будут жить так.
Что ты оставишь,
До конца их дней.
Давайте не будем печалиться!
Ведь в первую очередь,
Мы живём не для себя!
Но когда уныние подбирается,
Прочь гоните его от себя.
Есть в этом мире,что то загадочное!
Но главная загадка,это Вы!
Вот когда вы сердцем это почувствуете.
Ваши силы для всех станут не равны.
Нужны такие люди как ни странно.
Жить в этом мире
И добро творить.
Без доброты, мир давно
Превратился бы в руины.
И войны не утихали,
Бы и день и ночь.
Знайте, пока Вы живы.
Вы сами себе можете помочь.
В нас также,
Как и в Земле скрыты ресурсы.
Которые мы не раскрыли пока.
Родились на Земле!
Значит мы её дети.
Так, давайте будем ценить то,
Что каждый день даёт она!