Есть ночь, есть сине море, есть луна Зеркально

Валентина Карпова
           Лина Светова

Есть ночь, есть сине море, есть луна,
И облака на небе, словно мысли.
Есть тёмные тона, полутона,
Что над дорожкой лунною повисли.
На бликах света - лодочка. Она
Средь этого живого реализма
Плывёт по морю и не знает дна.
------
Плывёт по морю и не знает дна (с)
Мечты корабль... ох, как она капризна...
Манит к себе, прельщает новизна -
В послушных домоседках и не числи!
Всё кажется, там где-то ждёт страна,
Где ко двору придутся мои мысли -
Есть ночь, есть сине море, есть луна... (с)

         Валентина Карпова