Терроризму нет!

Сергей Можаев
 

*****
В бессильной ярости, кусая локти,
Не в силах поражения простить,
Свои враг лютый выпускает «когти»,
Любой ценой – убить, убить, убить!
То взрыв на дамбе, то ракета в школу,
То дронов выпустит «осиный» рой…
Лишь бы побольше нанести урона,
и небо мирное взорвать над головой.
Им важен факт – «Мол, громко заявили!
Бабахнули! Мол, террорист – герой!»
А то, что невиновных погубили –
Им только «слаще» …лишь бы шум большой…
Уже и «цель оправдывает средства»,
Уже – «не с нами кто, тот против нас» …
Теракты – ЗЛО! Им на земле не место!
Но…взрывы, взрывы, взрывы…много раз…
На что они надеются? – не ясно…
Но продолжают свой кровавый путь…
И сходит мир с ума… и жить опасно…
Но… «МИРУ – МИР!» – плакат был…не забудь…

                Сергей Можаев