Значит выгодно кому-то

Виталий Криворотов
   Значит выгодно кому-то,
   в Украине чтоб стреляли.
   Чтоб людей там и гражданских,
   и военных убивали.
   Кому выгодно?
   Злодеев этих надо наказать!
   Имена злодеев этих
   надо всех назвать.
   Кому выгодно?
   Злодеев этих
   надо всех назвать.
   И сурово всех их надо наказать!
   

        13 августа 2023г.

   Фото из интернета.
   Донбасс.