Я хочу

Берлин Сергей
 Я  хочу

За  собою  я  сжег  все  мосты,
В  своё  прошлое  двери  закрыл.
И  на  нём  я  поставил  кресты
О  хорошем,  что  было,  забыл.

Сохранились  на  теле  рубцы,
Их  рубахой  прикрою  от  глаз.
Обрублю,  в  воду  брошу  концы,
Чтоб  огонь  любви  в  сердце  погас.

По  характеру  я  оптимист,
На  дурные  законы  плевать.
Новый  день  будет,  как  чистый  лист,
Я  на  нём  буду  жизнь  рисовать.

Я  хочу  быть  свободным  от  всех,
От  проблем,  не  мешали  б  летать.
Где?  Неважно,  но  чтоб  без  помех,
Телом,  сердцем,  душой  отдыхать.

Под  прекрасную  музыку  лир,
Не  мелькает  усталости  тень.
Не  один  я,  вокруг  целый  мир,
Я  рисую  его  целый  день.

                (13.08.2023г.)