Сон

Анжелика Вавилова
Сон рассеянным туманом
На волну речную ляжет.
Ночь покажется вдруг спамом,
Утро носик нам покажет.

Заглянет, раздвинув шторы,
Робким вяжущим рассветом,
И откроются просторы
Летним дням небесным эхом.

Вздох и выдохнет планета,
Выходя из коматоза.
Озарится небо светом
Зорьки алой точно роза.