Гуманойд тебя ставит рачком

Евгений Ноябрьский
Гуманойд тебя ставит рачком
Пока Вову отправила в лагерь,
Языком лижешь гниде очко,
Называешь "любимый мой парень."

Он насилует в задний проход,
Ты подушку кусаешь зубами ;
Почему этот мерзкий урод?
Где искра что была между нами?

Поза сверху, лежит Гуманойд,
Твою жопу хватает руками;
Он пыхтит.. Сейчас Кончит вот вот..
Пенис в рот.. ты кусаешь зубами..

Чем я хуже чем этот урод,
Что обвисшие сиськи целует?
Обожает твой задний проход,
И твой клитор совсем не целует.