Олимпийская деревня

Людмила Тутова
Черноморье дорогое
Мило сердцу и душе.
Стало ты уже другое,
Хорошеть ещё спешишь.

Олимпийская деревня
Оживает по утрам.
Мчит её сегодня время,
Дарит море свежесть нам.

Звездой Сириус в расцвете
Собирает Интеллект.
Звёздам будущим он светит
Негасимый добрый свет.

Здесь объекты новостроек
Прорастают, как грибы.
Многое ещё построят,
Все заметны уж труды.

Совершенно Черноморье.
Здесь раздолье для людей.
Можешь в горы или в море
Прогуляться среди дней.

Красотою всех одарит,
Главное, познать спеши.
Черноморье вам доставит
Всё для сердца и души.
13.08.23.