Хлеб на Руси подорожает!

Юрий Сафин
Хлеб на Руси подорожает,
Володя, зерно  в Африку продал!
...так он Европе угрожал,
и уважуху каннибалам выражает!

А нам то что, нам не впервой, потерпим,
нам не впервой замаливать грехи;
«Не так страшны (как говорят) бывают черти»
и не такой (за двадцать лет) мы повидали чепухи!

Пускай зерно смешают с шелухой, спечётся
клетчатка нам желудки не разъест,
Пускай Европа и Америка смеётся,
но мы то знаем, царь у нас:  THE BEST!


"В ближайшие месяцы Россия безвозмездно поставит беднейшим странам Африки по 25-50 тысяч тонн зерна, обеспечив его бесплатную доставку. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании экономического и гуманитарного форума "Россия – Африка" в Санкт-Петербурге".